郎溪县人民政府通告
发布时间:2020/09/14 阅览次数:821 作者:方元
0

根据《中华人民共和国人民防空法》规定,为检验我县防空警报设施的性能和效果,使广大市民了解和熟悉我国防空警报信号的相关规定,增强国防观念和防空意识,经研究,县政府定于2020918日上午进行防空警报试鸣。现将有关事项通告如下:

一、试鸣时间:918日上午918933分。

二、试鸣范围:郎溪县城区、十字镇镇区。

三、信号规定:

(一)预先警报(918分至21分)。36秒、停24秒,反复三遍为一个周期(时间3分钟);

(二)空袭警报(924分至27分)。6秒、停6秒,反复十五遍为一个周期(时间3分钟);

(三)解除警报(930分至33分)。连续鸣3分钟。

请广大市民和过往旅客,在警报试鸣期间保持正常的生产、生活和工作秩序;城区机关、企事业单位、学校、商场(大型超市)可结合防空警报试鸣自行组织人员疏散演练。

特此通告



                                                                                              2020年9月11

 

扫一扫在手机打开当前页


上一主题: 温馨提示

下一主题: 公 告

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心