宣城军分区司令员杨军来我县检查指导新兵役前教育训练工作
发布时间:2020/09/14 阅览次数:656 作者:方元
0
 

9月10日,宣城军分区司令员杨军来我县检查指导新兵役前教育训练工作,县委常委、县人武部长曹江、县人武部政委孙海豹陪同检查。






  

      在新兵役前教育训练基地,杨军一行首先查看新兵役前训练开展情况,随后到宿舍、食堂等地查看内务整理、饮食保障等日常生活情况。



通过实地查看,杨军对我县新兵役前教育训练工作给予肯定。他要求,全体新兵要严格遵守役前教育训练有关规定,发扬不怕苦不怕累和团结互助精神,高标准严要求全身心投入役前教育训练;全体教练员要落实以情带兵,要合理安排训练内容,科学开展役前训练,全面了解新兵真实情况,关心他们的生活,做到精准教育引导;据悉,全县近百名预定新兵参加这次为期10天的队列、体能、政治教育、内务整理等科目的学习和训练。


记者 王敏

图文编辑:李庆星

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●县委常委会集体赴郎溪经开区现场办公

喜讯!我县再添两块营商环境金字招牌

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心