【“飞阅”中国】瞰见非遗 山水画卷
发布时间:2020/09/10 阅览次数:789 作者:方元
0

    中国(合肥)非物质文化遗产园坐落于安徽合肥卧龙山自然生态风景区,这里风光优美,景色宜人,古遗迹、遗址等人文景观散落其间,是一个以中国传统文化、民俗文化为主题、非物质文化遗产为核心的生态文化名园。

    非遗园包括千年百工游览区、千年民俗风情游览区、明清大观园、《西游记》砖雕文化游览区等十七大游览片区,拥有集声、光、电、火、水幕电影、音乐喷泉、多媒体艺术为一体的大型水秀《徽梦水舞》;精彩纷呈的国际马戏大世界;古色古香的中国木雕馆、中华瓷宫、中华古陶馆、中华古砖雕馆等项目,让游客可以在千年历史中穿梭,令人流连忘返。在这里,人文与自然相融,山水与建筑相映。


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心