郎溪县红十字会新冠肺炎防控社会捐赠款物接收、转出情况公示(1月27日-7月27日)
发布时间:2020/08/10 阅览次数:668 作者:方元
0
 

截止7月27日,郎溪县红十字会款物接收、转出和余存情况:



01

款物接收情况

县红十字会累计接收款物合计496.468074万元:

1、累计接收物资20批价值14.642万元;

2、累计接收捐款481.826074万元(含“腾讯公益一起捐”4.875562万元)。

02

款物转出情况

1、扣除微信提现手续费及转账手续费40.01元,累计转出款481.822073万元。其中,转定向捐赠款344.58528万元;转县疫情防控应急指挥部账户114.236793万元,经指挥部调配直接转拨各乡镇23万元。

2、累计发放物资价值14.642万元。

03

款物余存情况

无捐赠款物余存。


齐心抗疫


END


众志成城



      郎溪县红十字会捐赠款物接收及发放情况请点击“阅读原文”进入“郎溪县红十字会”网站进行查看!



点击阅读原文,查看捐赠&发放详情


来源:郎溪县红十字会

图文编辑:李庆星

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

陶方启到我县检查防汛抗洪工作
全县防汛抗洪调度会议召开

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心