安徽省委党校课题调研组到我县开展专题调研
发布时间:2020/08/06 阅览次数:1001 作者:方元
0

安徽省委党校课题调研组到我县开展专题调研

 

84日至5日,安徽省委党校(安徽行政学院)经济学部主任裴晓鹏率课题调研组一行4人,持续增强县域经济发展活力问题研究”课题来调研。县委常委、组织部长吴改,县政府副县长姚来顺、县委党校常务副校长邱金凤、市委党校理论研究室主任吴芳等陪同参加调研或座谈。


调研组一行先后到“一岭六县”定埠港物流园华菱精工、帏翔电子、托新精密等企业现场考察,围绕“长三角高质量发展一体化背景下郎溪县的发展思路”主题进行深入调研。

座谈会上,我县汇报了县域经济发展情况与发展经验直相关部门负责人、县经济开发区、有关乡镇就现阶段县域经济发展存在的主要困难和问题,重点对我县“十四五”规划编制、“一岭六县”长三角产业合作发展试验区建设等方面的政策支持、要素配置、项目合作提出了思路、意见和建议。


裴晓鹏指出,郎溪县深入实施“生态立县、工业强县、人才兴县、创新活县”发展战略意识超前,紧紧围绕“对标先进、接轨苏南”的目标定位准确,抢抓“一岭六县”发展机遇速率提升,推进长三角一体化高质量发展步伐坚实。通过实地调研、座谈交流,调研组认为长三角高质量发展一体化背景下郎溪县的发展思路站位高、视野广,进步快、后劲足,体系优、见雏形,思路新、举措实。并表示会把郎溪的经验和做法带回去,积极打造教学案例进入课堂,形成一份高质量的咨政报告供省委、省政府领导作决策参考。 


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心