炎炎夏日送清凉 丝丝关怀暖人心---县总工会2020年度“夏送清凉”启动仪式成功举行
发布时间:2020/08/06 阅览次数:825 作者:方元
0
 


随着天气越来越热,不少劳动者将要在高温下工作。为切实做好防暑降温工作,保障一线劳动者身心健康,8月5日上午,郎溪县总工会举行了“夏送清凉”启动仪式,致敬最美的劳动者们。

活动伊始,县总工会相关负责同志向全县在高温下工作的劳动者们致感谢词,并叮嘱他们在高温季节工作时,除了保证安全生产,更要注意身体健康,合理安排休息时间,以更饱满的精神状态,更健康的体魄投入工作中。启动仪式上,县总工会为县公安局交警大队、县城管局、县环卫部等一线工作者代表送上了“送清凉”慰问品。

送清凉进企业

此次“送清凉”活动发放的清凉礼包包括花露水、洗发水、沐浴露、毛巾等共计1500份,发放对象包括环卫、城管、交警、供电、消防、一线工人等。县总工会及时把清凉与关爱送每个高温岗位和每一名职工的心底,为职工撑起了一把“清凉伞”,送上一丝“清凉风”。



来源:郎溪县总工会

图文编辑:李庆星

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

陶方启到我县检查防汛抗洪工作
全县防汛抗洪调度会议召开

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心