县公安局依法查处两起违规燃放烟花爆竹案件
发布时间:2020/08/05 阅览次数:934 作者:方元
0
 

为进一步加强夏季高温期间烟花爆竹公共安全管理,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,近日,县公安局重拳出击,依法查处了两起违规燃放烟花爆竹案件,对相关责任人进行了严厉的批评和处罚。


7月30日晚,郎溪县胥河路、凤飞路先后发生了两起违规燃放烟花爆竹的事件,被当日巡逻民警查处。据了解,两起案件都是由于涉案人购置新车,为图喜庆,在县内限制燃放烟花爆竹的范围内燃放烟花爆竹。目前,上述案件均已结案,相关责任人已受到相应处罚。


郎溪县公安局建平中心派出所民警 徐耀

我们将根据《宣城市城市管理条例》第三十七条第一款、第六十五条第一款以及《烟花爆竹安全管理条例》第四十二条第二款规定,对当事人处以五百元罚款的处理。在此我呼吁,郎溪的人民群众不要再购买、燃放烟花爆竹,为我们郎溪营造出一个安全、和谐、稳定的人居环境贡献自己一份力量




记者:张纯 方林

图文编辑:李庆星

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

陶方启到我县检查防汛抗洪工作
全县防汛抗洪调度会议召开

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心