肖阳开展“八一”慰问活动
发布时间:2020/07/31 阅览次数:824 作者:方元
0

7月31日上午,八一建军节即将来临之际,县长肖阳专程前往建平镇走访慰问军队退休干部李子明,代表县委县政府向他致以诚挚的节日问候和良好祝愿。县政府办、县退役军人事务局主要负责同志陪同。




在李子明家中,肖阳与他亲切交谈,详细询问老人的家庭、身体、生活情况,并向他为国家、为人民、为郎溪发展做出的贡献表示由衷的敬意和感谢。同时叮嘱随行人员,要关心关爱他们的生活,把他们的冷暖时刻放在心上,认真解决他们在生活中遇到的困难和问题,让他们时刻感受党和政府的关怀和温暖。

image.png

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心