彭禧元“八一”前夕慰问退役军人
发布时间:2020/07/31 阅览次数:836 作者:方元
0
 

八一建军节即将到来,7月30日,县委书记彭禧元专程前往建平镇钟新村,走访慰问退役军人王自华,为他送去党和政府的关怀以及节日的衷心祝福。县委办、县退役军人事务局负责人陪同慰问。


王自华今年89岁,1949年4月参加中国人民解放军,1953年6月退役返乡,曾参加过舟山岛战役、渡江战役、抗美援朝。在王自华家中,彭禧元与他亲切交谈,了解他工作和生活历程,详细询问了老人的生活情况和身体状况,并送上慰问金。看到老人身体硬朗、精神矍铄,彭禧元十分高兴,他指出,退役军人为党和国家的革命事业和社会主义建设做出了很大贡献,党和人民永远不会忘记,希望老人保重身体,共享经济社会发展成果。


彭禧元要求,相关部门要一如既往地做好拥军优属工作,及时帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。



记者:阚訸  程越

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

陶方启到我县检查防汛抗洪工作
全县防汛抗洪调度会议召开


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心