陈忠才 “八一”慰问复员军人
发布时间:2020/07/31 阅览次数:721 作者:方元
0
 

在“八一”建军节来临之际,县人大常委会党组书记、主任陈忠才来到涛城镇凤河村吴家边组走访慰问复员军人——95岁高龄的抗战老兵刘义祥,把党和政府的温暖送到退伍老兵的心坎上,并为老人送去了慰问金和米、油等慰问品。


在刘义祥家中,陈忠才详细询问了老人生活起居和身体状况,向老人表达了亲切地问候,感谢他为保家卫国做出的贡献,并勉励他发扬军人不怕困难、努力拼搏的精神,树立积极乐观的生活态度,鼓励他乐观地面对生活,安度幸福的晚年。同时要求镇村两级干部要时刻关心、关爱退役军人的生活,用足用好相关政策,帮助解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀和祝福。




供稿:县人大办

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

陶方启到我县检查防汛抗洪工作
全县防汛抗洪调度会议召开


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心