我县召开民营经济高质量发展建言献策座谈会
发布时间:2020/07/31 阅览次数:909 作者:方元
0
 

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,聚力郎溪集中力量办好 “十件大事”,县委统战部、县工商联组织部分民营企业家、基层商会代表召开民营经济高质量发展建言献策座谈会。县委常委、统战部长、县总工会主席虞文胜,副县长姚来顺,县政协副主席、县工商联主席章泽出席会议。县数据资源局、生态环境分局等相关职能部门分管负责人列席会议。



虞文胜围绕我县民营经济发展,强调指出,一要强化政治引领,凝聚民营企业思想共识。加强非公经济党建、群建工作,切实发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用;持续抓好非公经济人士理想信念教育,特别是要加强年轻一代民营企业家的教育培养。二要搭建工作平台,凝聚民营经济发展合力。发挥统战部门和县工商联智力汇聚主阵地作用,积极搭建建言献策、招才引智、经贸合作等平台,做好“六稳”工作、落实“六保”任务。三要提高服务效能,优化民营经济发展环境。通过持续推动行政审批改革、维护民营企业合法权益、构建亲清政商关系等方式,激发我县市场主体活力,为我县经济发展积蓄力量。


副县长姚来顺现场对企业家提出的意见建议给予积极回应,并要求相关列席部门就反映问题认真研究、提出解决方案。


与会的民营企业家代表表示,此次民营经济高质量发展建言献策座谈会,不仅带来了党和政府的温暖,更是坚定了发展信心和勇气,民营经济人士将不负期望,紧紧围绕县委县政府的中心工作,克服当前企业发展面临的困难,用实际行动为我县经济保持“稳中有进”良好态势提供强有力支撑。

END

记者:马倩倩

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

陶方启到我县检查防汛抗洪工作
全县防汛抗洪调度会议召开


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心