7月30日汛情速报!
发布时间:2020/07/31 阅览次数:185 作者:胡萌
0

点击蓝色字体“郎溪融媒体中心”关注我们

郎溪融媒体中心

(郎溪县广播电视台)

官方微信公众平台

水情、灾情

截止30日8时,南漪湖水位13.34米,超保证水位0.34米;全县万亩圩口201处发生管涌和渗漏。

截止7月29日12时,我县受灾人口120096人,直接经济损失84195.66万元,农作物受灾10017.36公顷,其中农作物绝收面积3657.28公顷。


雨情

7月29日8时至30日8时,我县普降小雨,局部中雨。全县平均降水量8毫米,最大夏桥28毫米。

气象预测

今天白天多云,局部有阵雨或雷雨,偏东风3级,雷雨时阵风7级,今天最高气温34度,明晨最低气温26度,今夜到明天白天多云到晴,午后局部有雷阵雨。

图文编辑:李庆星

审核:方治

关注我们

关注郎溪发展

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心