关于王东勇等人涉嫌“套路贷”案庭审的公告
发布时间:2020/07/31 阅览次数:229 作者:胡萌
0

点击蓝色字体“郎溪融媒体中心”关注我们

郎溪融媒体中心

(郎溪县广播电视台)

官方微信公众平台

【扫黑除恶】

关于王东勇等人涉嫌“套路贷”案庭审的公告


由网友实名举报的王东勇等人涉嫌“套路贷”案件,经郎溪县公安局侦查终结,该案已提起公诉,将于2020年7月30日上午9时在郎溪县人民法院第一法庭公开庭审,现予公告。

                                                                                                                                      郎溪县公安局

2020年7月29日


- END -


来源:郎溪公安在线

图文编辑:李庆星

审核:方治

关注我们

关注郎溪发展

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心