县四大班子领导赴宣城军分区等开展“八一”慰问活动
发布时间:2020/07/30 阅览次数:1034 作者:方元
0
 
在“八一”建军节来临之际,7月29日,县委书记彭禧元,县长肖阳,县人大常委会主任陈忠才,县政协主席陈向阳,县领导张军、曹江、崔鸿斌及县人武部政委孙海豹一行赴宣城军分区、郎溪县消防救援大队、郎溪县武警中队走访慰问广大官兵,向他们致以节日问候。市委常委、宣城军分区政委杜维祥,副司令员曾纪松对郎溪县四大班子的到来表示欢迎。

座谈时,双方共话军地共建大计,共叙军民鱼水情谊。杜维祥在座谈中对宣城军分区的发展情况进行了介绍,对郎溪县委、县政府长期以来关心支持部队建设表示感谢。他表示,宣城军分区将一如既往立足本职抓建设,积极开展军民共建活动,全心全意为人民服务,在脱贫攻坚、抢险救灾、维护稳定等方面发挥积极作用,为地方发展保驾护航,助力郎溪经济社会发展。

彭禧元代表县四大班子和全县人民向宣城军分区和驻宣部队官兵致以节日的祝贺,对宣城军分区在抗洪抢险救灾工作中给予的关心支持以及多年来为我县经济社会发展给予的帮助表示感谢。他表示,我县将继续以实际行动全面落实好拥军优属政策,深入推进军民深度融合发展,扎实做好新形势下双拥工作,为部队建设提供强有力的支持与保障。

活动中,彭禧元一行还先后慰问了市消防救援支队、郎溪县武警中队、县消防救援大队,对部队在抗洪救灾、服务县域经济发展和社会稳定作出的贡献表示感谢。


记者:阚訸  万炙

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

陶方启到我县检查防汛抗洪工作
全县防汛抗洪调度会议召开


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心