安徽宣酒集团向我县捐款20万元助力抗洪救灾
发布时间:2020/07/30 阅览次数:929 作者:方元
0
 

洪水无情、人间有爱。7月28日下午,安徽宣酒集团股份有限公司董事长李健代表企业向我县捐赠资金20万元用于抗洪救灾。市政协副主席、市工商联主席程观远,县委书记彭禧元,县政协主席陈向阳,县人大常委会党组副书记、副主任李少中,副县长、县红十字会会长姜圣林等出席捐赠仪式。


仪式上,安徽宣酒集团股份有限公司董事长李健进行了现场捐赠,县委书记彭禧元接受捐赠并颁发爱心企业捐赠荣誉证书。

程观远在讲话中指出,近期我市连续多轮普降大到暴雨,南漪湖水位暴涨,严重威胁人民群众生命财产安全。水火无情、人间有爱,爱心企业向灾区人民伸出援助之手,充分发扬了中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,体现了爱心企业社会责任与担当。

彭禧元代表县委、县政府对宣酒集团的无私援助表示感谢,并介绍了我县抗洪救灾工作开展情况。他指出,灾情发生后,社会各界爱心企业、爱心人士纷纷伸出援助之手,为受灾地区捐款捐物,县委、县政府将以更加扎实的作风、更加有力的措施,把防汛抗洪各项工作要求落到实处,坚持不懈打好打赢抗洪攻坚战和防汛持久战,统筹抓好灾后重建和经济社会发展工作。


END


记者:阚訸  程越

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

陶方启到我县检查防汛抗洪工作
全县防汛抗洪调度会议召开


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心