首班体验!郎溪真的进入“高铁时代”啦!
发布时间:2020/06/30 阅览次数:425 作者:方元
0



6月28日

一列高铁列车缓缓驶入郎溪南站

作为商合杭高铁途径安徽的重要一站

郎溪南站的建成通车

标志着郎溪全面迈进高铁时代

实现了郎溪铁路客运历史性的突破

从今天开始,

终于可以“家门口”坐高铁,

大家心情十分激动,

纷纷选择用不同的方式来纪念这历史性的一天

一些市民们选择乘车体验,

还有一些市民则是到站观看高铁的正式运营。

他们以这种亲身体验的方式,

见证高铁时代的到来,

感受高铁时代的新变化。

作为长三角产业转移之地,郎溪正深入实施高质量发展三年行动计划,深度融入长三角一体化发展;作为“中国绿茶之乡、江南水韵之城”,郎溪正持续深化全域旅游建设,全力打造长三角“周末轻度假旅游首选地”。

高铁来啦


在全新的高铁时代中,郎溪正充分发挥地域、人文、生态等资源优势,坚持生态立县、工业强县、人才兴县、创新活县发展战略,抢抓“一岭六县”发展机遇,对标先进、接轨苏南,在长三角一体化高质量发展的强劲势头中奋力实现新的跨越、迎接新的未来。



在全新的高铁时代中,

郎溪县将抢抓发展机遇,

对标沪苏浙,

在长三角一体化高质量发展的强劲势头中

奋力实现新的跨越、迎接新的未来。


文:王朝伟 图:余克俭

图文编辑:李庆星

审核:方治

关注我们

关注郎溪发展

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心