县政府党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布时间:2020/06/30 阅览次数:396 作者:方元
0




6月28日晚,县政府党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县政府党组书记、县长肖阳主持会议并讲话。县委常委、县政府党组副书记、常务副县长张军,县政府党组成员姚来顺、韩慈惠、王勇、姜圣林、姚辉参加会议。





会前,县政府党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作、全面从严治党的重要论述以及视察安徽重要讲话精神,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、国家脱贫攻坚成效考核指出问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和深化“三个以案”警示教育发现问题,结合调研走访,广泛听取意见建议,开展党内政治监督谈话,认真撰写领导班子对照检查材料和党员领导干部个人发言提纲,为高质量开好专题民主生活会作了充分准备。





会上,肖阳代表县政府党组作对照检查,并带头作个人检视剖析,主动接受批评。随后,其他党组成员紧密联系政治、工作、管理、作风实际,逐一开展个人检视剖析,严肃开展批评与自我批评。




肖阳在总结讲话时指出





这次专题民主生活会聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育,班子成员之间揭短亮丑、袒露心扉,贯穿了高标准、严要求,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的,体现了对党忠诚、敢于担当的精神。肖阳要求,要聚焦聚力“两个维护”,在对党忠诚上作表率;要聚焦聚力从严治党,在严守规矩上作表率;要聚焦聚力使命担当,在推动落实上作表率。要充分运用好此次专题民主生活会成果,以优良作风统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,为全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、推动郎溪经济社会高质量发展提供坚强政治保证。




END


记者:万炙  马倩倩

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

我县隆重举行商合杭高铁郎溪南站开通仪式 彭禧元宣布商合杭高铁郎溪南站开通运行
彭禧元赴江苏开展招商活动
肖阳主持召开全县投资和项目工作调度会

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心