肖阳走访慰问生活困难老党员
发布时间:2020/06/30 阅览次数:372 作者:方元
0


在“七一”建党节即将来临之际,6月28日下午,县长肖阳深入到建平镇西郊村走访慰问生活困难党员,给他们送去党的关怀与温暖,感谢他们为党的事业和郎溪经济社会发展作出的突出贡献。  

肖阳先后来到张学峰、张志安两位生活困难党员家中走访慰问,并致以节日的问候。走访过程中,肖阳仔细询问了他们的生活情况和身体状况,倾听他们的想法,希望他们继续发扬共产党员的模范先锋作用,为郎溪发展积极建言献策。并叮嘱随行的镇村干部要多关心他们的生产生活,及时帮助他们解决在生产生活方面遇到的困难,给予他们更多的关怀和帮助,切实让他们感受到党和政府的温暖。


记者:万炙

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

我县隆重举行商合杭高铁郎溪南站开通仪式 彭禧元宣布商合杭高铁郎溪南站开通运行
彭禧元赴江苏开展招商活动
肖阳主持召开全县投资和项目工作调度会

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心