县人大常委会党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布时间:2020/06/30 阅览次数:357 作者:方元
0


6月28日下午,县人大常委会党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨“三个以案”警示教育专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任陈忠才主持会议并讲话,党组副书记、副主任李少中,党组成员徐杰保、黄广林、周家臻出席会议。


会上,陈忠才代表县人大常委会党组作了对照检查,并围绕思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等四个方面带头作个人对照检查发言,在虚心接受了参会人员的批评意见后进行了表态。随后,其他党组成员逐个进行了对照检查发言,相互间开展了认真的批评,自我批评见人见事见思想,相互批评真刀真枪点问题,达到了红脸出汗、排毒治病的良好效果,是一次严肃的政治体检和党性教育。



陈忠才作了总结讲话,他强调

一要加强学习,提高站位。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于地方人大及其常委会工作重要指示精神,始终将纪律规矩挺在前面,坚决做到“两个维护”。二要立行立改,见诸实效。以此次民主生活会为新起点,深入贯彻落实中央、省市县委决策部署和工作要求,聚力抓好问题整改,进一步细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,优化工作作风,不断提升人大常委会工作水平和质量,切实发挥人大助力全县经济社会发展的积极作用。三要强化担当,真抓实干。坚持以人民为中心的发展思想,进一步锤炼担当品格,严格干部管理,弘扬实干精神,坚决防止和克服形式主义官僚主义,不断开创新时代地方人大工作新局面,为郎溪高质量发展作出新贡献。


END


记者:徐秋晗

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

我县隆重举行商合杭高铁郎溪南站开通仪式 彭禧元宣布商合杭高铁郎溪南站开通运行
彭禧元赴江苏开展招商活动
肖阳主持召开全县投资和项目工作调度会

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心