联播+丨习近平:切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处
发布时间:2020/06/29 阅览次数:166 作者:方元
0

6月以来,我国江南、华南、西南暴雨明显增多,多地发生洪涝地质灾害,加之当前我国多地进入主汛期,一些地区汛情严峻,近期即将进入台风多发季节,习近平总书记对防汛救灾工作作出重要指示。

“坚持人民至上、生命至上,统筹做好疫情防控和防汛救灾工作”“妥善安置受灾群众”“切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处”……字里行间体现着“人民至上”的理念。

央视网《联播+》栏目为您梳理本次指示相关内容,与您一起体会总书记一如既往的人民情怀。


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心