【郎溪迈进高铁时代】高铁飞驰 逐梦未来——记者体验高铁开通运营首日
发布时间:2020/06/29 阅览次数:441 作者:方元
0
点击蓝色字体“郎溪发布”关注我们


2020年6月28日

是全县人民翘首以盼的日子

就在今天

商合杭高铁郎溪路段将正式开通运行

上午,开通仪式正式举行

G9391次列车将于上午10点15分准时进站

在此之前

参加首乘体验的80名优秀工作者代表

正在参观郎溪南站

上车前,参加首乘体验的人员正在排队过安检,等候乘上郎溪南站开往杭州东站的列车,去体验商合杭高铁带来的“贴地飞行”。


据了解

从郎溪南站可到达的城市有杭州,合肥,芜湖,宣城等地,G9391次列车是合杭段首趟列车,从合肥南站出发,在历时77分钟后,首停在郎溪南站。

乡镇党员代表 程尚文

我叫程尚文,是十字镇李村村书记,今天我能坐上这趟高铁,心情是非常激动,我们家乡能开通高铁感到非常自豪,高铁的开通给我们当地村民的出行带来很多便捷,也会给我们当地的经济带来很大的变化。


乡镇党员代表 陈先俊

今天有幸代表天子门村来参加这次活动,非常兴奋,心情也特别激动,商合杭高铁在我们村总共是四公里,东西穿过我们村的全境,我们要借助高铁来宣传我们村的特色产业,将绿水青山展示给大家。


企业代表 许小涛

我是郎溪经济开发区龙图节能铝材总经理许小涛,郎溪高铁站的开通对我们企业未来的发展提供了十分快捷、便利的交通条件,为我们企业扩大、拉长销售服务半径提供更大便利的交通条件。


列车全程行驶了49分钟到达杭州东站

十分方便快捷

从今天起,郎溪正式迈入了高铁时代

郎溪人民可以在铁路12306网站或者

客户端购买车票乘高铁出行

END


记者:张纯  方林

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

彭禧元赴江苏开展招商活动
肖阳主持召开全县投资和项目工作调度会
点赞!郎溪非遗展演再上央视!


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心