凌笪乡开展卫生计生业务培训
发布时间:2020/06/28 阅览次数:494 作者:方元
0

为进一步增强卫生和计生工作业务知识,提高计生干部的工作水平,近日,凌笪乡邀请县卫健委专业技术人员,对全乡的计生工作人员开展了卫生计生业务培训,计生办全体工作人员、各村计生专干参加了培训。

培训中,县卫健委相关技术人员结合工作实际,选取典型案例,用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了流动人口管理服务、计生协会工作、妇幼健康教育、流动人口基本服务均等化、婚前检查及孕前优生健康检查、药具管理、贫困户“两癌”筛查等业务及注意事项。培训会后,计生专干们还就平时工作中遇到的难题与授课人进行了沟通与探讨。通过此次培训,进一步明确了乡、村计生干部的工作职责,规范了计生服务和管理行为,为做好全年的卫生计生工作奠定基础。(夏忠羽)

 


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心