彭禧元赴梅渚镇走访慰问生活困难党员
发布时间:2020/06/28 阅览次数:364 作者:方元
0


在“七一”党的生日即将到来之际,6月24日下午,县委书记彭禧元前往梅渚镇中房村走访慰问生活困难党员和老党员,为他们送去慰问金以及党组织的关怀。

生活困难党员付珍凤今年62岁,曾是村里的村医,患有腰椎疾病,不能从事体力相关劳动,医药费用支出较大。彭禧元关切询问病情、康复、生活来源等情况,叮嘱她保重身体,并要求相关部门在规定政策范围内帮助解决实际困难。


随后彭禧元来到该村生活困难老党员张志良家中,张志良今年80岁,曾担任村干部。彭禧元详细询问他的家庭基本情况和身体状况,感谢他曾为党的事业作出的贡献,希望他在保重身体的同时,继续支持村里工作,始终保持共产党员本色,传承党的优良作风。


走访慰问中

彭禧元叮嘱随行的组织部门和镇村干部,要认真落实好相关政策,切实帮助生活困难党员、老党员解决实际困难,让他们感受到党的温暖,增强党组织的向心力和凝聚力。


END


记者:阚訸  余剑

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

彭禧元赴江苏开展招商活动
肖阳主持召开全县投资和项目工作调度会
点赞!郎溪非遗展演再上央视!

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心