商合杭高铁郎溪南站开通首日市民购票火爆
发布时间:2020/06/28 阅览次数:491 作者:方元
0
 


备受关注的
商合杭高铁合肥至湖州段
将于6月28日开通运营
6月26日15时起发售
商合杭高铁合湖段 
高铁列车车票
具体车次、时刻等资讯信息
旅客朋友可查询
铁路12306网站、微信、客户端


商合杭高铁即将通车运营

记者在郎溪南站获悉

昨日下午15时起正式售票

截止27日16时

郎溪站共卖出220张车票



目前
郎溪南站各项基础设施已经准备就绪
候车大厅,站前广场
已经清扫一新




市民李先生在合肥工作,计划在高铁开通第一天乘车前往合肥,他告诉记者,高铁开通后,回合肥上班特别方便,以前需要半天时间,现在1个多小时就可以到合肥,特别省时省事。





据了解,市民可以通过12306网上购票,或者去郎溪南站自助售票,按照购票指引操作,只需几分钟便可成功购票。进站安检设有人工检票通道和智能自动检票通道,市民通过智能自动检票机“刷脸”,几秒钟就可以快速进入候车大厅。

郎溪南站相关负责人表示,随着商合杭高铁的开通运行,广大市民出行更加便利,特别是周末、节假日,车站客流量会进一步增加,市民最好通过网络订票等方式提前买票,确保顺利出行。




记者:方治

图文编辑:李庆星

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

彭禧元赴江苏开展招商活动
肖阳主持召开全县投资和项目工作调度会
点赞!郎溪非遗展演再上央视!

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心