县委常委会召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看” 整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会 王为明到会指导并讲话 彭禧元主持
发布时间:2020/06/24 阅览次数:626 作者:方元
0



6月23日上午,我县召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任王为明到会指导并讲话。县委书记彭禧元主持会议。县委副书记、县长肖阳,县委常委出席会议。县人大常委会党组书记、主任陈忠才,县政协党组书记、主席陈向阳列席会议。市纪委监委、市委组织部有关同志到会指导。




会上通报了《关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改落实进展情况的报告》《中共郎溪县委综合分析报告》。彭禧元首先代表县委常委班子作对照检查,并明确了整改方向和措施。紧接着,各位常委分别作对照检查,每位同志发言后,其他同志对其开展批评。






在认真听取大家的发言后,王为明指出

此次专题民主生活会会前准备充分、查摆问题见筋见骨、开展批评真刀真枪、求实求效刮骨疗毒,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。接下来,要进一步凝心聚力、履职尽责,坚定初心,真抓实干、奋发有为,为全县经济社会发展做出更大贡献,使人民群众对美好生活的向往进一步实现。



王为明要求

一要强化理论武装,常学常新、真信真用、落实落细,在践行“两个维护”上聚力用劲;二要勇于攻坚克难,在主动担当上聚力用劲;三要以身作则,在持续转变作风上聚力用劲。要以此次专题民主生活会为契机,进一步抓好全县各项工作,坚决做到“两个维护”,勇于担当,力戒形式主义、官僚主义,全面纵深推进从严治党,尤其是抓好党风廉政建设,以优良作风推进疫情防控和经济社会发展,为全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强的组织保证。




彭禧元在代表县委常委班子作表态发言时强调

要树牢“四个意识”,坚决维护党中央权威;落实主责主业,全面深化从严治党;发扬光荣传统,严肃党内政治生活;强化党内监督,维护良好政治生态;锤炼实干作风,加快高质量发展步伐。要以此次专题民主生活会为新的契机,做到不忘初心、牢记使命、继续前行,以振奋的精神状态、务实的工作作风、创新的干事举措,团结带领全县广大干部群众,努力把郎溪的各项事业推向前进,为打造工贸文旅创新强县、建设美丽和谐幸福郎溪而努力奋斗。








END



记者:阚訸 余剑

图文编辑:李庆星

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

彭禧元赴江苏开展招商活动
肖阳主持召开全县投资和项目工作调度会
点赞!郎溪非遗展演再上央视!

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心