肖阳主持召开县政府第42次常务会议
发布时间:2020/06/01 阅览次数:1128 作者:方元
0


5月29日上午,县长肖阳主持召开县政府第42次常务会议。县委常委、常务副县长张军,副县长崔鸿斌、姚来顺、王勇、姜圣林,县政府党组成员张峰、姚辉出席会议;县人大常委会副主任徐杰保,县政协副主席章泽,县人武部政委孙海豹应邀列席会议;县直有关单位、各乡镇主要负责同志参加会议。




会议集中学习了《中华人民共和国土地管理法》,研究了《郎溪县贯彻<法治政府建设与责任落实督察工作实施细则(试行)>实施方案(讨论稿)》《郎溪县县城区烟花爆竹“双禁”工作实施方案(讨论稿)》《郎溪县政府采购法律服务实施办法(讨论稿)》《郎溪县政府投资审计转型工作实施意见(讨论稿)》等,听取了1-4月份全县经济运行、“雪亮工程”二期建设、迎接“七五”普法终期总结验收初步安排、司法所建设提档升级等有关工作汇报,并就相关工作贯彻落实意见提出了明确要求和推进措施。

       会议还研究了其他事项。


END


记者:万炙  方林

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

彭禧元会见太平洋建设集团地球村董事局主席王健闯一行

肖阳到村暗访检查脱贫攻坚工作

点赞!郎溪非遗展演再上央视!

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心