新发镇官桥村开展“两香家庭”创建活动
发布时间:2020/05/28 阅览次数:2685 作者:方元
0

书是人类进步的阶梯,更是人类的精神营养品, 腹有诗书气自华。家有书香是孩子茁壮的沃土,是家庭教育孩子的理想模式,也是亲子间共同学习、一起成长的过程。积极创建“两香家庭”。引导家长参与到孩子的阅读中,让家长和孩子共读一本书,营造家庭、社会良好的书香氛围,让每天的阅读成为习惯,让满院的花香陪伴幸福美好的生活。

        5月28日下午,郎溪县新发镇官桥村妇联及计生协组织“两香”家庭代表交流互评“两香”家庭的创建工作。

       每到一户,大家都是兴致勃勃围绕着“家有书香、外有花香”侃侃而谈。“两香”家庭代表许家武就“两香家庭”活动对建设美好农村、家庭、个人的意义谈了自己心得体会。创建“两香、家庭”,让我们与书为友,与花相伴,借此活动我们都要为建设美好乡村尽一份力,家家户户成为“家有书香、外有花香”的文明乡民,“两香”创建代表曹祥子由衷表示。(俞兵兰  潘双玉 )

b5a829a63e06e53c7792ac8470973c7.jpg

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心