我县组织开展网友看郎溪活动
发布时间:2020/05/22 阅览次数:404 作者:方元
0


5月21日上午,县委网信办组织县内主要网络媒体负责人、编辑和向社会公开征集的网民代表开展“网友看郎溪‘高铁建设’”活动,走进商合杭高铁郎溪段实地参观,展现我县经济社会发展取得的重要成就,为“对标先进、接轨苏南,在长三角一体化发展中实现新跨越”营造积极向上的网上舆论氛围。

网友一行先后参观了商合杭客专连接线及配套工程项目、商合杭客专郎溪南站及市政工程项目,并认真听取各项目负责人的介绍,了解商合杭高铁郎溪段项目的建设情况。

一路上,网友们纷纷拿起手中的相机和手机记录商合杭高铁郎溪段的发展。活动结束之后,网友们感慨万分,纷纷表示,此行印象深刻,他们将通过网站、论坛、微博、微信等,以网文、图片、视频等多种形式记录此行感受。


采访

网友 石文婷

很开心能够参加网友看郎溪的活动,今天实地看了一下郎溪南站的建成,我作为一个郎溪人也非常的激动,希望郎溪南站对郎溪的经济发展能够更上一层楼。




记者:方林 实习记者:钟晚秋

图文编辑:胡萌

审核:方治

关注我们

关注郎溪发展


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心