肖阳到村暗访检查脱贫攻坚工作
发布时间:2020/05/22 阅览次数:863 作者:方元
0
点击蓝色字体“郎溪发布”关注我们



5月20日,县长肖阳采取“四不两直”方式,深入有关镇村督查暗访脱贫攻坚工作。县政府办主要负责人陪同。




肖阳一行轻车简从,深入农家、看现场、察实情,实地查看了扶贫产业项目特色种养服务(集散)中心,走访了戴长友、易怀成、陈秋华等贫困群众。每到一户,肖阳认真查阅档案资料,与贫困户拉家常、叙真情,详细了解政策落实、家庭收入、身体状况、困难诉求等情况,鼓励他们要坚定信心、克服困难,在党和政府的关怀下,把日子过的更好。




肖阳在暗访中强调

 要深入开展问题排查整改,注重标本兼治、举一反三,确保所有问题改到位改彻底;要全力抓好特殊群体攻坚,加快补齐薄弱环节,确保如期完成脱贫攻坚目标任务;要努力将疫情对脱贫攻坚的影响降到最低,切实巩固脱贫攻坚成果;要抓好农村人居环境整治,深化农村环境“三大革命”“三大行动”,着力改善农村生产生活环境。

期间,肖阳还认真检查了秸秆禁烧、河长制等工作落实情况。





END


来源:政府办

图文编辑:李庆星

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

县委常委会赴开发区集体办公暨全县一季度经济运行调度会召开 彭禧元主持并讲话 肖阳作工作部署

彭禧元调研基层社会治理创新工作

全省贯彻落实“六稳”重大项目3月份集中开工仪式 (郎溪分会场)举行

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心