郎溪县人民医院2020年公开招聘简章
发布时间:2020/05/22 阅览次数:4449 作者:方元
0




医院简介:
郎溪县人民医院始建于1949年,经过70年的发展,已成为一所设备先进、功能齐全的二级甲等综合性医院、国家级爱婴医院。现有编制床位750张,职工近630人,其中中、高级以上技术人员近200名。拥有核磁共振、DSA、螺旋CT、彩超、高清腹腔镜、全自动生化分析仪、DR等一大批先进医疗设备,并配备了先进的层流手术室。我院现是皖南医学院附属弋矶山医院、东南大学附属中大医院、南京胸科医院、芜湖市第二人民医院医联体单位,同时与中科大一附院、江苏省人民医院、南京市鼓楼医院、江苏省第二中医院等单位有全面深入的协作关系。



2019年7月,县政府投资3.2亿的门诊住院综合楼已开工建设,1.5T核磁共振、64排螺旋CT等大批新的先进医疗设备也即将投入使用。医院将用三年左右的时间,通过三级综合医院的评审,五年时间创成三级甲等医院,全面提高医院管理水平、医疗技术水平和服务质量,更好地服务广大人民群众。


地址:安徽省郎溪县建平镇北大街65号

报名时间:自本简章发布之日起,截止时间另行通知。

报名方式:通过邮箱 lxxyiyuan2009@163.com 投递简历,具体事宜可致电0563-7012574进行咨询(咨询时间:周一至周五7:30-11:30,14:00-17:00,周六7:30-11:30)。

考试方式:面试。



招聘需求信息:

岗位名称

专业

学历

需求人数

其他要求

备注


专技岗位

临床医学

本科及以上

78

35周岁及以下

校园招聘25周岁以下


专技岗位

护理学

本科及以上

10

25周岁以下,历届生需具有执业护士资格证



总计

88







END




来源:郎医在线

图文编辑:胡萌

审核:方治

关注我们

关注郎溪发展

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心