我县启动恢复农村数字电影放映工作
发布时间:2020/05/21 阅览次数:532 作者:方元
0



受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,农村数字电影放映工作一直处于停映状态。近日,根据《新型肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》精神,对照宣城市2020年度农村公益电影放映工作部署安排,我县启动恢复农村公益电影放映工作。


5月19日晚,由郎溪县艺璇电影放映有限公司组织的4个放映队,分别在金桥村、金桥安置小区、金牛村和湖滨村4个村开展公益电影放映活动,放映采取场所先行预约、“群众点单”、观影板凳间隔一米以上,并精心挑选了《传染病成了现代热点》、《流感是怎样杀人的》等科技片和《厉害了,我的国》、《百团大战》、《港珠澳大桥》、《爆裂拳手》等故事片供群众选映。


放映活动受到了群众的欢迎,老伯告诉放映员:“看电影让我们老人家,知道了许多以前不知道的知识”。


END





供稿:潘高波 张雨婷

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

县委常委会赴开发区集体办公暨全县一季度经济运行调度会召开 彭禧元主持并讲话 肖阳作工作部署

彭禧元调研基层社会治理创新工作

全省贯彻落实“六稳”重大项目3月份集中开工仪式 (郎溪分会场)举行


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心