“2019安徽省投资环境十佳县(市、区)”调研组来我县调研
发布时间:2020/05/20 阅览次数:610 作者:方元
0


5月18日至19日,安徽省市长协会顾问、省委原副秘书长陈启涛,合肥市人大党组副书记、副主任宋家伟,省市长协会秘书长、民建安徽省委委员何自鸿一行来我县调研投资环境建设工作。县长肖阳,县委常委、郎溪经济开发区党工委书记、管委会主任吕海波,副县长姚来顺陪同或出席座谈会。

1

座谈会上,肖阳首先对调研组一行的到来表示热烈欢迎。在观看完我县宣传片后,肖阳就我县区位优势、推动开放合作、优化营商环境等方面作了详细介绍。

1

调研组对近年来我县营商环境建设取得的成果予以充分肯定和高度评价,同时要求,要继续解放思想、创新理念,要继续完善政策、创新动力,要继续改进方法、创新服务,创优“四最”营商环境,促进实体经济持续健康发展。

1

调研组一行还实地走访了郎溪经济开发区安徽正力纺织科技有限公司、宣城柏维力生物工程有限公司、宣城托新精密科技有限公司、安徽动力源科技有限公司等企业,考察了大佛山、伍员山水、天子湖石佛山等文旅产业发展情况。


END


记者:马倩倩  程越

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

县委常委会赴开发区集体办公暨全县一季度经济运行调度会召开 彭禧元主持并讲话 肖阳作工作部署

彭禧元调研基层社会治理创新工作

全省贯彻落实“六稳”重大项目3月份集中开工仪式 (郎溪分会场)举行



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心