我县召开十三届县委第十四轮巡察动员部署会议
发布时间:2020/05/19 阅览次数:668 作者:方元
0

日前,我县召开十三届县委第十四轮巡察动员部署会议,县委常委、组织部长吴改,县委常委、县纪委书记、县监委主任王循出席会议,县委巡察工作领导小组成员、被巡察乡镇主要负责人和办公室主任、被巡察二级机构、学校主要负责人和主管单位分管领导、被巡察村党组织第一书记、书记、县委各巡察组、县委巡察办全体人员出席会议,吴改主持会议。

王循在会上强调,一要提高政治站位,准确把握新时代巡察要求。准确把握政治巡视巡察的重要意义;坚持有形覆盖和有效覆盖相统一,高质量推进巡察全覆盖;推进巡察监督与其他监督贯通融合,形成系统集成协同高效的监督体系。二要聚焦巡察重点,着力提升巡察发现问题质量。聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决定部署情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风;聚焦基层党组织软弱涣散组织力欠缺问题。三要严明政治要求,同向发力完成巡察工作任务。被巡察党组织要端正态度,积极配合,增强政治自觉,思想自觉和行动自觉;巡察组要严格要求,不负重托,加强政治建设,能力建设,纪律建设和作风建设。

会议书面传达了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义、扶贫工作、巡视工作的重要论述摘编(第三部分);传达学习了全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会、省委“五人小组”会议、十届省委第九轮巡视工作动员部署会精神、四届市委第十二轮巡察暨第六轮市县巡察向村社区党组织延伸工作动员部署会精神;会议宣读了《十三届县委第十四轮巡察工作方案》;宣布十三届县委第十四轮巡察组长授权任职及任务分工的决定。

END

记者:马倩倩

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

县委常委会赴开发区集体办公暨全县一季度经济运行调度会召开 彭禧元主持并讲话 肖阳作工作部署

彭禧元调研基层社会治理创新工作

全省贯彻落实“六稳”重大项目3月份集中开工仪式 (郎溪分会场)举行


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心