关于6月份企业职工养老保险待遇转社保卡发放有关事项的通知
发布时间:2020/05/15 阅览次数:5223 作者:方元
0

春暖花开:

关于6月份企业职工养老保险待遇转社保卡发放有关事项的通知

广大企业职工养老保险待遇领取人员:

现就我中心6月份企业职工养老金转社保卡发放有关事项通知如下:

一、6月份养老金转社保卡发放人员范围:

2019年元月至2020年5月之间开始领取企业职工养老金的人员。

二、其他注意事项:

1、请本次转卡发放对象在6月10日之后,到本人社保卡所在银行核实养老金到帐情况。如有异常,请及时与社保中心养老科联系 0563-7015636。

2、社保卡变更过的人员,请及时到社保中心进行登记。为避免出现养老金发放不出去的情况,请在养老金未入社保卡前不要随意注销原工资卡、更换社保卡。

3、后期的转卡发放工作会逐步推进并及时发布最新消息。我中心将根据工作进度按退休年份逐月进行转卡发放,并会在每月15日左右提前公布下月转卡人员范围以示提醒。届时请大家予以关注。

由此给您带来的不便敬请谅解             

郎溪县社会保险管理中心

                               2020年5月15日


春暖花开:

便民信息


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心