《榜样》【向劳模致敬】姜有平:从一线“学”出来的“优秀工匠”
发布时间:2020/04/06 阅览次数:9775 作者:方元
0

“工匠精神”


是一种职业精神

它是职业道德、职业能力、

职业品质的体现

姜有平将自己的“工匠精神”

带到平时的生产工作中

精益求精,严格把控产品品质

为人们带来健康、优质的茶籽油

姜有平现任安徽省康龙农业开发有限公司总经理,经过5年在生产和种植两个岗位的学习和沉淀,熟练地掌握公司全套设备的运转和操作,同时对油茶树的种植及管护有丰富的经验,能够快速的识别原料的品质。作为公司的老员工,他为人低调,做事踏实认真,培育了多名新员工,在教育新人方面,毫无保留地传递知识和经验。

安徽省康龙农业开发有限公司总经理 姜有平

目前在新河村建有三千亩的油茶生产基地,每年十月份以后,我们油茶基地产的鲜果直接送到康龙公司进行深加工,从加工工艺来说,我们的加工工艺是冷榨亚临界技术,在整个全部的生产过程中,从种植到加工的技术指导都由我负责,全程质量把关全部由我负责监控。很荣幸这次被评为“郎溪工匠”这个荣誉称号,我在以后的工作中会更加努力,把我们好的健康产品,健康油送到千家万户。

姜有平在工作之余不忘学习,一有机会就向专家请教种植基地在油茶树种植方面的理论与实践经验,在油茶种植基地管护中他不断实践,在公司实行的以草治草方式,枝丫嫁接等方面有足够的经验和较高的技术水平。

END

记者:程越

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

县委常委会赴开发区集体办公暨全县一季度经济运行调度会召开 彭禧元主持并讲话 肖阳作工作部署

彭禧元调研基层社会治理创新工作

全省贯彻落实“六稳”重大项目3月份集中开工仪式 (郎溪分会场)举行



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心