定了!郎溪县小学低年级、幼儿园及校外培训机构返校复课时间
发布时间:2020/05/07 阅览次数:1020 作者:方元
0

公告通知


关于郎溪县小学低年级、幼儿园等

返校时间的通知

郎疫防指办〔2020〕95号



为有序做好全县中小学返校复课工作,根据安徽省人民政府《关于2020年春季学期全省学生返校安排的通告》、《宣城市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部第14号通告》要求,结合我县疫情防控实际情况,现就小学低年级、幼儿园及校外培训机构返校复课时间通告如下:


一、小学低年级开学时间:5月7日,全县小学1-3年级返校复课。


二、幼儿园开学时间:5月11日,全县幼儿园(含看护点)返校复课,根据幼儿家长意愿实行按需弹性入园,未申请评估验收及未通过评估验收的幼儿园(含看护点)一律不得返校复课。


三、校外培训机构开学时间:具备办学资质的校外培训机构,按照“先申请、再评估,谁审批、谁负责”的原则,由业务主管部门联合相关部门对提出复课申请的校外培训机构开展评估验收,评估验收通过的于5月15日起可恢复线下培训。


县教体局、县卫健委等部门要加强对复课工作的组织管理、防疫指导。各中小学、幼儿园及校外培训机构要严格落实疫情防控主体责任,按照《安徽省学校新冠肺炎疫情防控系列标准与指引》和《安徽省校外培训机构新冠肺炎疫情防控开学工作指南(二)》等文件要求,科学做好学校疫情防控工作,周密组织师生有序安全返校,确保返校前准备到位、返校时井然有序、返校后安全平稳。



郎溪县新型冠状病毒肺炎

防控应急指挥部办公室

2020年5月6日



图文编辑:李庆星

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

县委常委会赴开发区集体办公暨全县一季度经济运行调度会召开 彭禧元主持并讲话 肖阳作工作部署

彭禧元调研基层社会治理创新工作

全省贯彻落实“六稳”重大项目3月份集中开工仪式 (郎溪分会场)举行

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心