关于2019年县直机关效能考评结果的通报
发布时间:2020/05/06 阅览次数:941 作者:方元
0



关于2019年县直机关效能考评结果的通报
各乡镇,县直各单位、郎溪经济开发区:
根据《2019年县直机关效能考评工作实施方案》规定,经县委常委会研究决定,现将2019年县直机关效能考评结果予以通报。
一、考评对象
分三类:第一类党群及其他部门22个,第二类政府部门33个,第三类垂直管理单位及金融服务机构28个,共83个。鉴于县委办公室、县政府办公室、县直机关工委承担效能考评的具体组织实施,不纳入考评范围。
二、 考评结果
1、第一类:优秀单位7个,分别为县委组织部(县委非公经济和社会组织工委、县公务员局)、县政协办公室、县纪委监委机关、县人大办公室、县委宣传部(县文明办、县文联)、县委政法委、县委统战部(县侨办、县台办、县民宗局);警示单位1个,为县委党史地方志室(县档案馆);其余为达标单位。
2、第二类:优秀单位11个,分别为县公安局、县交运局、县民政局、县教体局、县医保局、县发改委(县粮储局)、县信访局、郎溪经济开发区管委会、县科技经信局、县卫健委(县中医药局)、县住建局(县人防办);警示单位2个,分别为县文旅局(县广电新闻出版局)、县水利局;其余为达标单位。
3、第三类:优秀单位8个,分别为县税务局、县生态环境分局、县供电公司、县住房公积金办公室、县人行、县烟草专卖局、县气象局、县农商行;警示单位2个,分别是新华书店、人保郎溪支公司;其余为达标单位。
依据有关部门提供的情况,没有被直接定为警示单位的情形。
特此通报。

                    


郎溪县直机关效能考评工作

领导小组办公室

2020年4月28日






图文编辑:胡萌

审核:方治

关注我们

关注郎溪发展


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心