安徽郎溪:“四送一服”为企“铺路搭桥”注动能
发布时间:2020/04/30 阅览次数:5048 作者:方元
0

为有序推动各类企业复工复产,落细落实支持企业复工复产政策措施,安徽省宣城市郎溪县“四送一服”工作组狠抓政策执行,为企搭桥铺路,确保各项措施精准有效,招招到位。

近期来,郎溪县落实“四送一服”机制,强化减税降费政策宣传,及时解决企业反映集中的问题,确保减税降费政策切实落地生效。截至目前,减免企业税收逾4000万元,其中减免受疫情影响企业税收2500万元以上,切实减轻了企业负担。

同时,及时落实招商引资优惠政策,优化“四最”营商环境,加快财政扶持资金兑现,缓解企业面临的困境。截至目前,办理各类优惠政策扶持资金5047万元,拨付工业企业考核奖励资金2806万元,支持企业生产。

在科技创新方面,郎溪县始终坚持“科技兴财”战略,在保证本级工作投入的同时,努力实现以投入促科技进步,以科技进步促企业发展。目前,拨付科创板企业挂牌上市奖励资金100万元,充实企业科技创新专项经费54.75万元,持续调动企业科技创新的积极性,推动全县经济转型升级。

值得一提的是,今年以来,郎溪县财政、商务部门联合做好争取省、市级外贸资金工作,目前争取省、市级外贸资金496.56万元。同时,加强对项目资金的管理,规范拨付程序,强化绩效管理,做到专款专用,确保资金安全、高效,充分发挥资金支持企业发展的积极作用。(李希蒙 胡慧敏)


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心