官桥村妇联执委走访看望留守儿童
发布时间:2020/04/29 阅览次数:1196 作者:方元
0

626bf62423846793600c22b5c2c883b.jpg4月29日,官桥村妇联借肋脱贫攻坚这契机,分片到各村民组进行脱贫攻坚大排查,同时对计生数据质量的提升再次梳理及留守儿童进行模底,并看望了部分留守儿童,送去村妇联执委班子的关怀。

       在每一户留守儿童家中,官桥村妇联主任俞兵兰带领执委班子详细了解贫困妇女儿童的生活、生产情况,并与孩子们面对面沟通交流,了解他们的学习、生活情况,鼓励他们要对生活充满信心,坚强面对困难,理解父母,好好学习,用知识改变命运,将来成为对社会、对家庭有用的人。

      一直以来,官桥妇联执委班子都很关心、关注村里每一个留守儿童的学习及生活环境,让每一个留守儿童在村妇联的关注爱护下健康成长。(费玲)

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心