安徽郎溪:多举措推动工业经济平稳运行
发布时间:2020/04/29 阅览次数:3487 作者:方元
0

今年以来,安徽省宣城市郎溪县紧盯目标,以创建引领发展,以推动转型提升质效,多措并举力争工业经济平稳运行。

紧盯各项目标任务,紧密跟踪、监测经济运行情况,强化对各项数据上报情况的实时跟进和分析研判,促进工业经济在合理区间高效运行。一季度,郎溪县规上工业增加值增速2%,全市第1;高新技术产业增加值增速8.2%,全市第1。

同时,坚持办好“十件大事”不动摇,围绕争创国家级经济技术开发区目标,主动作为,从项目推进、科技创新、为企服务等方面全力支持园区建设。截至3月底,郎溪列入2020年度市“千企升级”“双百”项目75个,已开工59个;郎溪县科技经信局先后牵头召开3场次高企培训会,累计参会企业38家。

在推动转型提质效方面,该县积极宣传推广云服务产品,加快推进“两化融合”、企业上云,鼓励数字化改造。截至目前,全县4户企业通过国家级两化融合管理体系评定,累计上云企业达468户。一季度,全县规模以上工业企业上报利税总额3.2亿元,增速11.4%。(薛靖)


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心