安徽郎溪:亮出服务“精细活” 合力奏响“复工曲”
发布时间:2020/04/20 阅览次数:3492 作者:方元
0

自企业复工复产以来,安徽宣城市郎溪县聚焦企业需求,主动靠前服务,为企业发展提供零距离贴心服务,做好因企制宜“精细活”。

日前,郎溪华茂机械制造有限公司的建设现场,机声轰鸣、装载车往来穿梭,一派繁忙景象。

据了解,该公司是一家主要研发、生产电梯曳引机及其他电梯零部件的企业,总投资8亿元,于今年1月12日正式动工建设。受疫情影响,公司在复工时遭遇防疫物资储备不够、建筑材料短缺、渣土运输难等问题,郎溪经济开发区管委会得知情况后,根据企业实际情况制定一系列帮扶措施,为项目建设“保驾护航”。

郎溪县经济开发区综合服务中心主任肖璐说:“华茂机械项目最大的困难在于物资的运输。针对此,我们积极联络,做好对接,帮助他们开具了各种不同的通行证,确保物资运输通畅。”

据悉,郎溪华茂机械制造有限公司一期占地336亩,建筑面积约15万平方米,项目建成达产后,预计年产10万吨电梯零部件,年销售收入10亿元。税收5000万元。

郎溪华茂机械制造有限公司总经理金海军说:“现在施工方加班加点,预计到今年年底组建完成,达到生产条件,预计年产值会达到五个亿”。

当前, 郎溪县经济开发区坚持复工防疫两手抓,通过分类识别、精准施策来避免帮扶措施“一刀切”,因企制宜地激活企业、化危为机,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,保障经济持续稳定健康发展。(严扬 徐秋晗 邹学书)


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心