合肥庐州诗词学会来我县采风
发布时间:2017/04/27 阅览次数:3114 来源:郎溪县融媒体中心
0


4月27日,合肥庐州诗词学会来我县采风,与我县开展文化交流,并赠送了该学会会员创作的诗词书籍。

当天上午,合肥庐州诗词学会一行24人,在会长沈煜的带领下,与我县诗词学会的部分人员进行了创作交流。随后,在我县诗词学会负责人苏子农的陪同下,庐州诗词学会一行前往龙须湖风景区和凌笪乡进行采风活动。在凌笪乡召开的座谈会上,诗人们听取了凌笪乡基本情况和人文历史的简介,对凌笪乡的经济发展、风土人情和文化有了初步的了解。活动中,优美的风景,宜人的自然环境,激发了诗人们的创作热情,许多诗人现场抒怀,以热情洋溢的诗句赞美郎川大地。在龙须湖风景区,诗人们吟诵出了“青山如带,碧水含烟,百花飘香,茶园流鲜”的佳句;在凌笪乡,诗人们由衷地赞美凌笪是“如诗如画如梦乡”的好地方。

据了解,合肥庐州诗词学会本次采风活动行程二天,28日,诗人们的将赶赴姚村,参观观天下景区和美丽乡村建设点,与我县诗词学会进行进一步交流。

(夏忠羽


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心