[落实市委全会精神] 县委宣传部召开专题会议传达学习市委四届六次全会会议精神
发布时间:2018/11/28 阅览次数:8070
0

11月26日下午,县委宣传部召开专题会议传达学习市委四届六次全体会议精神及县委常委会相关工作要求,安排部署贯彻落实工作。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好市委四届六次全会精神,是当前全县宣传思想战线的一项首要政治任务。要精心组织,充分运用各种宣传手段和宣传舆论阵地,把全会精神深入宣传好解读好,开设专题专栏,把各乡镇、单位贯彻落实的生动实践报道好,在全县迅速掀起贯彻落实全会精神的舆论热潮。

会议要求,全县宣传思想战线要带头认真组织学习领会全会精神,主动对标沪苏浙,以争当排头兵为目标,着力转作风抓落实,对思路目标再梳理,对重点工作再聚焦,对氛围营造再强化,着力凝聚广泛共识,形成强大合力,为争当长三角一体化高质量发展的桥头堡和示范区提供思想舆论保障。  

会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神与推动当前宣传思想工作紧密结合起来,围绕新形势下宣传思想工作的使命任务,着力推动各项重点工作任务落实。一是加快新时代文明实践中心建设,尽快完成三级设置,组建志愿服务队伍,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;二是壮大主流媒体舆论,加快推进融媒体中心建设,着力提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力;三是强化网络宣传管理,加强网络舆情监测和风险排查,着力营造清朗网络空间;四是突出以政治建设为引领,加强宣传思想工作队伍建设,不断提升“四力”,着力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传文化铁军。


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心