郎溪县开展2018年“12·4”国家宪法日 广场集中宣传活动
发布时间:2018/12/19 阅览次数:10146
0

12月4日上午,郎溪县在栖凤园法治广场举办以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12·4”国家宪法日广场集中宣传活动。

本次活动共有县人民法院、县人民检察院、县司法局、县公安局、县民政局、县烟草专卖局、建平镇等24家单位近100名工作人员参加。各单位通过设置法律咨询台、宣传展板,发放宣传资料,现场解答群众提问,开展法律知识有奖竞答等方式宣传《中华人民共和国宪法》及与本单位业务相关的法律、法规、规章。经统计,此次活动共解答群众法律咨询200余人次,发放法律宣传资料500余份,展出法治宣传展板50余块。

通过开展“12·4”国家宪法日广场集中宣传活动,进一步提升了全县人民的宪法意识,切实增强了干部群众宪法自觉,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,更好地发挥宪法在建设法治郎溪中的重要作用,决胜全面建成小康社会、冲刺综合实力百强营造良好的法治氛围。


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心