张千水赴梅渚工业园区带案下访 督导环保突出问题整改工作
发布时间:2018/10/26 阅览次数:7788
0

郎溪讯 10月23号上午,市人大常委会副主任、县委书记张千水赴梅渚工业园区带案下访督导环保突出问题整改工作,副县长姚来顺陪同。县委办、梅渚镇及县直相关单位负责同志参加。

张千水一行先后到金源泰新材料、华展机械等企业,实地查看了环保突出问题整改工作进展情况。

在听取了梅渚镇工作进展情况汇报后,张千水指出,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,高度重视环保工作,维护好绿水青山,保护好生态环境。

张千水要求,各级各部门要抓紧时间、迅速清理,相互配合,抓好整改落实;相关企业要立即停止生产,积极调查处理,优化生产流程,拿出过硬的措施和解决办法;相关乡镇要开展拉网式排查,落实网格化包保责任,解决好突出问题。  

    (阚訸 余剑 张纯)


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心