张千水督查中央环保督察反馈问题整改工作
发布时间:2018/11/08 阅览次数:8031
0

郎溪讯 11月3日,市人大常委会副主任、县委书记张千水带队督查中央环保督察反馈问题整改工作。县委办、凌笪乡、梅渚镇、十字镇及县直相关单位负责同志参加。

张千水一行先后到中英禽业、强盛建材、金源泰新材料、扬子鳄国家级自然保护区高井庙片区,实地查看整改进展和成效。

张千水要求,各级各部门要把生态环境突出问题整改和中央环保督察反馈问题整改摆在重要位置,坚持问题导向,加大力度,加快进度,确保在规定时间内保质保量的完成整改工作。对于整改不到位的企业要立即启动相关的程序进行调查处罚。

张千水强调,各相关部门要加强配合协调,通力合作,明确职责目标任务,开展拉网式排查,落实网格化包保责任。对不作为、慢作为,在规定时间内整改不到位,要按照相关纪律要求,严肃进行问责。


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心