彭禧元看望慰问春节期间坚守一线岗位的干部职工
发布时间:2020/02/03 阅览次数:8814
0

郎溪讯  2月3日,农历腊月二十九。在新春佳节即将到来之际,县委书记彭禧元率叶鸿、徐杰保、虞文胜、章泽等县四大班子领导,看望慰问节日期间仍坚守一线岗位的干部职工。

彭禧元一行先后来到城管局环卫点、县医院、客运公司、消防大队、公安交警队、县广播电视台进行看望慰问,向大家致以节日问候和新春祝福,对他们的辛勤劳动表示感谢。

在城管局环卫点、县医院、客运公司,彭禧元向坚守岗位的干部职工致以新春问候。他说,环卫、医护和客运与百姓的生活密切相关,希望大家一如既往地做好工作,为城市建设与发展贡献力量。

在消防大队、公安交警队,彭禧元指出,平安是每个老百姓的最大期盼,越是在万家团圆的时候,大家的责任更大。希望大家再接再厉,坚守岗位,确保全县人民过一个平安祥和的春节。

在县广播电视台,彭禧元走访了新闻中心、制作部、演播室和播出部,看望慰问了正在工作的干部职工,仔细询问了各部门的工作职责、节目制作、播出效果等情况,并观看了春节期间的宣传片。彭禧元希望演职人员做好春节期间的宣传工作,制作有地方特色的节目,为全县人民提供丰富的精神文化大餐。



上一主题: 没有了

下一主题: 传统年味—姚村手工糖

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心