全县疫情防控指挥部调度会召开
发布时间:2022/11/21 阅览次数:980 作者:苏阳
0

11月20日下午,全县疫情防控指挥部调度会召开,县长洪琳参加会议并讲话,县委常委、副县长李中厚主持会议,县领导陈良龙、冯晓尧、姚来顺、吴宜平、陈雪、潘俊、方晨阳参加会议。

image.png

会议首先听取了核酸检测、流调、隔离转运、交通管控、宣传与舆情处置等工作情况的汇报,与会县领导结合分管工作提出相关意见和建议。
在听取汇报后,洪琳强调,要进一步做好人员力量调配,有力有序按照疫情防控要求,严格履行岗位职责,完成工作任务;要继续保持当前良好状态,结合我县实际贯彻落实国家疫情防控“二十条”措施,并针对学习贯彻“二十条” 措施迅速展开相关推演和政策培训,细化执行方案,加快时间节奏,进一步提高疫情防控的科学性、精准性和有效性;要从严从速落实赋码工作,用科技力量助力疫情防控工作再提速,确保疫情防控按照党中央决策部署和省市县工作要求稳步推进,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力以赴打赢打好疫情防控攻坚战。


上一主题: 洪琳赴凌笪镇宣讲党的二十大精神

下一主题: 没有了

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心