洪琳赴凌笪镇宣讲党的二十大精神
发布时间:2022/11/16 阅览次数:1433 作者:苏阳
0

11月15日上午,县委副书记、县长洪琳深入凌笪镇岗南村为基层党员干部群众宣讲党的二十大精神,并与大家交流学习体会。凌笪镇、岗南村相关负责人,党员群众代表等参加了宣讲报告会。

image.png

洪琳指出,要深刻认识党的二十大重大意义,坚决用最强烈的政治责任来贯彻学习。充分认识深刻领会党的二十大的重大政治意义、理论意义、现实意义、历史意义。要深刻把握党的二十大精髓实质,坚决用最新学习成果来武装头脑。深刻领会和把握党的二十大的鲜明主题、过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义等内容。要坚持以党的二十大精神为统领,坚决用最有力的工作实绩来支撑郎溪发展。通过学习、宣讲、贯彻党的二十大精神,进一步统一广大干部群众的思想、行动和意志,凝聚广泛共识,形成强大合力。
洪琳强调,要迅速掀起学习宣讲热潮,坚持做到干部带头学、发动党员学、带动群众学。要进一步明确区域定位、产业定位、功能定位,围绕“生态立镇、农旅兴镇”发展战略,推动农旅、文旅融合发展。要全面拓展村集体经济增收渠道,加大资源整合盘活力度,做大集体增收“蛋糕”。要提高保障和服务人民群众的能力。要千方百计谋划项目。要从严从紧抓好作风建设。
洪琳要求,要全力冲刺年度考核。围绕年度目标任务梳理差距短板,抓紧冲刺、争先创优。要确保大局和谐稳定,及时做好矛盾纠纷化解以及初信初访、信访积案化解工作,毫不放松抓好疫情防控各项工作,从严从紧从细抓好安全生产工作。要谋划考虑明年工作,围绕明年的谋划工作实施一批强功能、补短板项目。以扎扎实实的工作,努力在新征程中体现新的担当,展现新的作为,为加快郎溪高质量发展贡献全部力量。


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心