洪琳调研农业农村工作
发布时间:2022/11/16 阅览次数:1506 作者:苏阳
0

11月15日上午,县委副书记、县长洪琳带队赴凌笪镇调研我县农业农村工作,县委常委、副县长陈良龙,县直有关部门及镇村主要负责人参加调研。

image.png

洪琳一行先后来到凌笪镇下吴村罗市中心村、葫芦山度假村、方里自然村,详细了解美丽乡村和产业项目、乡村休闲旅游、人居环境整治等工作开展情况。

洪琳在调研时强调,要充分利用乡村特色资源,发挥优势、因地制宜,全力打造富有特色的休闲农业发展模式。要持续开展好农村人居环境整治提升工作,完善基础设施建设,提升乡村治理水平,加快乡村振兴步伐。要全力谋深谋透项目,做大做强村级产业项目,提升村级经济收入,让发展成果惠及群众,切实增强村民的获得感、幸福感和安全感。


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心